Wie wir kochen

Wir kochen alles von Grund auf selbst und wissen was drin ist

Um den besten Geschmack, die richtigen Nährwerte und Qualitätskriterien bei den Zutaten zu jeder Zeit garantieren zu können, haben wir uns entschieden alle Gerichte in unserer eigenen Produktion herzustellen.

Hausgemachte Qualität

Während viele Mitbewerber*innen ihre Produktion auslagern, haben wir uns dazu entschieden alle Speisen von Grund auf selbst zu kochen. Grundzutaten werden laufend vorbereitet, während die Endzubereitung der Gerichte auf Bestellung erfolgt, damit kein unnötiger Food Waste entsteht.

So haben wir zu jeder Zeit maximale Kontrolle darüber, was in unser Essen kommt und wie es am Ende serviert wird.

Haltbar ohne Konservierungsstoffe

Dank dem sogenannten MAP (modified atmopshere packaging) Verfahren, können wir unsere Gerichte unter einer Schutzatmosphäre versiegeln. Diese Atmosphäre besteht aus Kohlendioxid, Stickstoff und Sauerstoff und erzeugt so das ideale "Wohlfühlklima" für unser Essen und verhindert die Vermehrung von Bakterien.

Somit können wir ohne Konservierungsstoffe arbeiten und trotzdem eine Halbbarkeit von bis zu 10 Tagen bieten.

Die volle Küche - nicht nur Bowls oder Breigerichte

Schockfrosten, einrexxen oder im Glas konservieren hat den Vorteil, dass die Gerichte deutlich länger haltbar sind. Dafür schränken diese Prozesse beim Kochen ein und man ist auf bestimmte Speisetypen beschränkt, da viele Zutaten diese Verfahren nicht gut vertragen und das Geschmackserlebnis, sowie die Textur darunter leiden.

Mit unserem MAP Verfahren können wir die volle Bandbreite an Rezepten zubereiten, sogar ein Steak.

Fehlt ein Gericht auf unserer Speisekarte?